Sobre o Produto

O Prime Rib é uma das carnes premium que devem ter espaço em seu churrasco, para surpreender o paladar da maioria. O corte é conhecido também como costela de primeira, fazendo referência a sua alta qualidade. O Prime Rib é extraído da parte mais macia da costela, com muito marmoreio, sabor acentuado, acompanha osso, tem entre 20 e 30 cm de comprimento e é espesso. A forma ideal de preparo do Prime Rib é na grelha, sempre começando pela parte do osso, que leva mais tempo para assar. Apenas sal grosso e cerca de 10 minutos de grelha em cada lado são suficientes para preparar esse corte, que deve ser consumido preferencialmente malpassado.
  • Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
  • Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
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Mais sobre o produto

Quantidade de Porção
***
%VD*

Valor Energético

112 kcal

8%

Carboidratos

25g

6%

Proteínas

20g

8%

Gorduras Totais

24g

6%

Gorduras Saturadas

20g

8%

Gorduras Trans

24g

6%

Fibra Alimentar

20g

8%

Sódio

24g

6%

Cortes de Carnes

EM BREVE

Baby Beef em Cubos Médios

Picanha Fatiada

Filet Mignon em Tiras

Blade Roast

Bananinha

Maminha em tira

Prime Rib

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