Sobre o Produto
Das carnes premium, a Bananinha é considerada um subcorte, pois é retirada do contrafilé, corte já consagrado. Essa carne nobre recebe esse nome porque se parece mesmo com o doce homônimo, tanto em formato quanto em tamanho. O destaque da peça fica com sua gordura entremeada, que lubrifica bastante a carne, deixando-a ideal para vários preparos.
A Bananinha é um corte perfeito para churrasco, sendo um ótimo petisco de sabor acentuado e macio, ou pode também ser servida com molho como prato principal. Mais uma receita que traz o melhor em sabor dessa carne premium, é fazê-la na panela de pressão, com bastante tempero. O resultado é uma carne mais suculenta e marcante.
- Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
- Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
- Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
- Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
Se interessou por este produto?
Mais sobre o produto
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Quantidade de Porção
***
%VD*
Valor Energético
112 kcal
8%
Carboidratos
25g
6%
Proteínas
20g
8%
Gorduras Totais
24g
6%
Gorduras Saturadas
20g
8%
Gorduras Trans
24g
6%
Fibra Alimentar
20g
8%
Sódio
24g
6%