Sobre o Produto
O Blade Roast destaca-se no mundo das carnes premium pelo fato de ser retirado de uma área do dianteiro do boi. A peça fica ao lado do miolo da paleta, é bastante lubrificada, macia, alta e com sabor e cor muito acentuadas.
A gordura do Blade Roast é mais concentrada, o que permite seu preparo de vários modos, sem que a carne seque. O modo mais comum de fazer essa carne é cortá-la em bifes altos e levar à grelha, frigideira ou chapa. Para apreciar o sabor mais rústico dos pedaços, você pode temperar a carne apenas com sal. Já para um toque ainda mais forte, você pode usar temperos caseiros ou molhos prontos.
- Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
- Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
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Mais sobre o produto
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Quantidade de Porção
***
%VD*
Valor Energético
112 kcal
8%
Carboidratos
25g
6%
Proteínas
20g
8%
Gorduras Totais
24g
6%
Gorduras Saturadas
20g
8%
Gorduras Trans
24g
6%
Fibra Alimentar
20g
8%
Sódio
24g
6%