Sobre o Produto

O Blade Roast destaca-se no mundo das carnes premium pelo fato de ser retirado de uma área do dianteiro do boi. A peça fica ao lado do miolo da paleta, é bastante lubrificada, macia, alta e com sabor e cor muito acentuadas. A gordura do Blade Roast é mais concentrada, o que permite seu preparo de vários modos, sem que a carne seque. O modo mais comum de fazer essa carne é cortá-la em bifes altos e levar à grelha, frigideira ou chapa. Para apreciar o sabor mais rústico dos pedaços, você pode temperar a carne apenas com sal. Já para um toque ainda mais forte, você pode usar temperos caseiros ou molhos prontos.
  • Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
  • Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
  • Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
  • Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
Se interessou por este produto?

Mais sobre o produto

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Quantidade de Porção
***
%VD*

Valor Energético

112 kcal

8%

Carboidratos

25g

6%

Proteínas

20g

8%

Gorduras Totais

24g

6%

Gorduras Saturadas

20g

8%

Gorduras Trans

24g

6%

Fibra Alimentar

20g

8%

Sódio

24g

6%

Cortes de Carnes

EM BREVE

Baby Beef em Cubos Médios

Picanha Fatiada

Filet Mignon em Tiras

Blade Roast

Bananinha

Maminha em tira

Prime Rib

Carioca Foods Chat
Enviar pelo WhatsApp