Sobre o Produto
A Maminha em Tira é um corte feito no final da peça da alcatra, e conserva maciez e boa capa de gordura. Essa carne premium deve ser fatiada na direção das fibras, para que preserve todas suas qualidades e aproveite o melhor de sua textura. Esse corte específico também confere o formato longo da tira, e mantém sua gordura lateral.
O sabor do corte é equilibrado, ou seja, nem acentuado como uma picanha e nem suave como um filé-mignon, além do mais, a tira de maminha tem boa umidade. O preparo mais adequado para essa carne é temperá-la no sal grosso e levá-la à grelha. Mas você também pode experimentar um toque diferente com temperos suaves, que o resultado será excelente.
- Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
- Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
- Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
- Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
Se interessou por este produto?
Mais sobre o produto
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Quantidade de Porção
***
%VD*
Valor Energético
112 kcal
8%
Carboidratos
25g
6%
Proteínas
20g
8%
Gorduras Totais
24g
6%
Gorduras Saturadas
20g
8%
Gorduras Trans
24g
6%
Fibra Alimentar
20g
8%
Sódio
24g
6%