Sobre o Produto
O Prime Rib é uma das carnes premium que devem ter espaço em seu churrasco, para surpreender o paladar da maioria. O corte é conhecido também como costela de primeira, fazendo referência a sua alta qualidade. O Prime Rib é extraído da parte mais macia da costela, com muito marmoreio, sabor acentuado, acompanha osso, tem entre 20 e 30 cm de comprimento e é espesso.
A forma ideal de preparo do Prime Rib é na grelha, sempre começando pela parte do osso, que leva mais tempo para assar. Apenas sal grosso e cerca de 10 minutos de grelha em cada lado são suficientes para preparar esse corte, que deve ser consumido preferencialmente malpassado.
- Mantenha o produto cru separado de outros alimentos;
- Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
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- Lave com água e sabão as superfiícieis de trabalho (incluindo tábua de corte)
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Mais sobre o produto
Quantidade de Porção
***
%VD*
Valor Energético
112 kcal
8%
Carboidratos
25g
6%
Proteínas
20g
8%
Gorduras Totais
24g
6%
Gorduras Saturadas
20g
8%
Gorduras Trans
24g
6%
Fibra Alimentar
20g
8%
Sódio
24g
6%